sexta-feira, 7 de junho de 2013

Caracóis folhados com pauzinhos

....as crianças adoram....sabe a pizza..... !!!!
 
   É tão fácil preparar uma refeição saborosa e simples......com uma boa sopa a anteceder ou mesmo a preceder.....ou salada, ficam ótimos acompanhados de uma saladinha verde!!!!!!
 
   A minha filhota gosta muito e até servem de acompanhamento à sopa....ora vejam se são bons ou não!!!!
Muitíssimo fáceis de fazer  e mais de comer......então e o aroma que fica a " pairar " na casa......uiiiii parece que estamos numa pizzaria....
 
 
 

Ingredientes:
 
 
1 placa de massa folhada de preferência em retângulo ( LIDL ) 
Tomate frito q.b.
Queijo ralado a gosto ( ralei flamengo )
Oregãos q.b.
Chourição pouco gorduroso sem pele ( pode substituir por outro ingrediente a gosto )
 
 
Preparação:
 
 
Abra a massa na horizontal;
Espalhe tomate de forma a cobrir toda a massa sem exagerar;
Rale o queijo distribuindo-o uniformemente;
Polvilhe com oregãos;
Coloque o chourição em 3 filas separadas;
 
Enrole a massa em forma de caracol mas não a aperte;
Corte com uma tesoura de cozinha em " tiras " de cerca de 1,5 cm;
Coloque-as num tabuleiro forrado de papel vegetal separadas para deixar folhar a massa;
Polvilhe novamente com oregãos;
 
*Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até estarem douradinhos
*No fim espete um pauzinho de espetadas