domingo, 16 de junho de 2013

Cocktail de melancia, cachaça e creamcheese....

MELANCIA MADURA E BEM DOCINHA......QUE FAZER CONTIGO?????
 
 
   Numa tarde de calor sabe bem algo fresco....porque não inventar, dar asas à imaginação e criar por exemplo um cocktail????
Foi o que eu fiz.....aproveitar uma melância já demasiado madura e um pouco de creamcheese que sobrou do Guinness cake.......o resto surgiu....
 
E estava uma delícia......com umas pedras de gelo e umas pepitas de chocolate para rematar...uuuiiiii  uma delícia que pode ser tomada com ou sem álcool!!!!

Uma fruta hidratante, diurética e depurativa

É a rainha das frutas de Verão.
Leve, antioxidante e diurética, a melancia fornece água e minerais essenciais para o correcto funcionamento do seu organismo.
Além de ser muito refrescante (cerca de 90% da sua polpa é constituída por água), não engorda e é rica em vitaminas (A, C e B) e minerais (cálcio, fósforo e ferro).
Para saber mais sobre os benefícios desta e de outras fruta de Verão veja em:
 
 
 

Ingredientes:


Melancia q.b.
Cachaça q.b.
Açucar branco ( opcional )  -  não usei
Creamcheese ou chantilly
pepitas de chocolate
* hortelã


Preparação:


No copo da bimby coloque a melancia descascada e em pedaços

Triture alguns seg. na vel. 5/6

Coe o sumo com o cesto da Bimby ( se quiser que fique mais fino passe por um passador de rede )

Num recipiente misture o sumo com a cachaça até ficar a gosto

Adicione algumas pedras de gelo ( poucas para não tirar o sabor )

Distribua pelos copos e decore com o creme / chantilly e pepitas de chocolate

Decore a gosto ( usei hortelã porque favorece o sabor do cocktail quando envolvida )




 Refrescante e delicioso......as crianças beberam o sumo simples e adoraram....

 
 
 Criem os vossos próprios cocktails.....é muito divertido, tanto com Bimby como sem Bimby....