domingo, 23 de junho de 2013

Ralado do mar com camarões À la Guilho

Um petisco que soube a pouco.......
 
   Ao fim da tarde apetece um petisco daqueles leves mas deliciosos......dos que apetece comer mais!!!!
Desta vez tinha no frigorifico uma embalagem de RALLADO DEL MAR, que comprei num supermercado em Badajoz.....aqui nas redondezas nunca tinha visto mas talvez haja...
**Os camarões da Pescanova em vácuo são sempre os escolhidos para estes miminhos pois são os que oferecem melhor relação qualidade-preço.....já comprei de diversas marcas inclusivé marcas brancas mas sempre me arrependo e bastante!!!!
 
Este petisquinho é muito fácil de fazer, nem sei se é possível fazê-lo na Bimby?!.....estou habituada a fazer os camarões com ou sem " casca " na frigideira e ficam sempre divinais!!!!
 
 

Ingredientes:


1 embalagem de Ralado do Mar Pescanova
Meia embalagem de camarões crús em vácuo Pescanova
Q.b. de azeite
Q.b. de sal
Q.b,. de pimenta
Q.b. de salsa seca
Q.b. de estragão
Q.b. de alho em pó


Preparação:


Deite o azeite numa frigideira anti-aderente e aqueça levemente;
Adicione os camarões descongelados, a salsa, a pimenta, o estragão e o alho em pó;
deixe os camarões ficar " meio " cozinhados;
Adicione o ralado do mar e tempere de sal;
Envolva mais um pouco e quando o molho começar a " fervilhar " apague o fogão;





Acompanhe com pãozinho torrado...ou pão de alho....delicioso!!!