segunda-feira, 3 de junho de 2013

Trifle de biscoitos, Frangélico e côco

Com um pouco de imaginação " nascem " sobremesas maravilhosas...." lindas aos olhos e ao paladar ".....
 
 
   Hoje....ainda com saúdades do fim-de-semana mas também algo preguiçosa e avessa a grandes esforços...mais pela manhã confesso....resolvi improvisar outro trifle!!!!
É mesmo impróprio para as crianças......elas ficam com a frutinha que ficam muito bem.
  O que não falta na despensa são biscoitos, ora caseiros ora empacotados.....e foi de alguns que " aguardavam " dentro de um pequeno pacote, biscoitos de canela da Nacional, que me servi, bem como de mais alguns ingredientes daqueles que é só pegar e colocar no copinho ou tacinha!!!!
 
 
 
 
Apenas precisei de:
 
 
Biscoitos q.b.
Frangélico q.b.;
Côco ralado q.b.;
Morangos q.b.;
Chantilly de frasco q.b.;
Sementes de papoila;
 
 
Em copinhos fui alternando os ingredientes:
 
 
Desfiz alguns biscoitos e juntei umas gotas de Frangélico;
De seguida coloquei uma camada de côco para absorver algum do licor;
Coloquei morangos laminados;
Distribuí o chantilly e polvilhei com algumas sementes de papoila;
 
**Coloque o chantilly mesmo na altura de servir, caso contrário ficará derretido e " sem graça ".
Os restantes ingredientes podem ir ao frio até à hora de servir.
 
 
 

 
                                                    Ficam tão bonitos os trifles!!!