quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Nhoque ao molho de estragão

......nhoque em português.....gnocchi em italiano.....

  Simplesmente adoramos.....pode servir de acompanhamento, entrada ou até de prato principal quando adicionados alguns ingredientes a gosto!!!!
Fiz os nhoque como acompanhamento e garanto que saciam bastante....e são tão gulosos com este molho espesso!!!!

   A confeção deste prato pode ser totalmente caseira, desde a massa até ao molho.....e com a ajuda da Bimby.....isso então é um instantinho..... mas desta vez optei por comprar uma embalagem desta massa fresca e é ótima.....!!!! Comprei nhoque de batata mas também existe de farinha de trigo, os quais ainda não provei.....vou fazê-lo certamente!!!!!




Ingredientes:

1 pacote de nhoque/gnocchi fresca
1 pacote de creme de soja
1 cebola pequena
1 fio de azeite
Q.b. de alho em pó
1 c. chá de estragão
1/2 c. chá rasa de gengibre em pó
Q.b. de pimenta branca
Q.b de sal


Preparação:

*Coza os nhoque/gnocchi de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve

Numa frigideira antiaderente deite um fio de azeite;
Pique a cebola bem picadinha;
Aqueça ligeiramente o azeite e adicione a cebola deixando ficar translúcida;
Adicione o creme de soja, o alho em pó, o estragão e a gengibre;
Tempere de sal e pimenta e deixe o molho ferver e engrossar ligeiramente;
Junte os nhoque/gnocchi e envolva suavemente;

**Sirva quente





Delicie-se......



Fonte: Auto-criação