sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Bolo de chocolate negro na MFP

Continuo com as experiências na MFP. Desta vez a escolha recaiu num bolo de chocolate negro que resultou muito bem tanto a nível de apresentação como de sabor e textura. Mais uma vez fiquei satisfeita com o resultado.




Ingredientes:

3 ovos
1/2 chávena de óleo vegetal
30 gr de margarina vegetal
1/2 chávena de leite
1 chávena de açúcar
75 gr de chocolate em pó
2 e 1/2 chávenas de farinha para bolos
75 gr de chocolate negro
* Chocolate em barra partido em cubinhos - opcional




Preparação:

Numa tigela colocam-se os ovos, a margarina, o óleo, o chocolate derretido e o açúcar e bate-se bem;
Junta-se o leite, acrescenta-se o chocolate em pó e por fim a farinha;
Deita-se na forma da MFP e selecciona-se o programa Bolos;
*Quando faltarem 15 minutos para o programa terminar deita-se por cima o chocolate partido em cubinhos;
Verificar com um palito se necessita de mais cozedura;
Terminado o tempo, retirar o bolo da cuba e deixar arrefecer.





Delicioso...pouco doce.....!!!





Não esqueçam.....saboreiem as maravilhas que a vida nos dá!!!







Fonte: Adaptado do Blog Comidinhas da Elsa