sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Parceria Quinta dos Fumeiros

É com muita satisfação que comunico a parceria entre este blog e a quinta dos Fumeiros.




Pela sua dedicação, Aurora Miranda do Rego que nasceu em Poiares e que sempre criou suínos num modo tradicional e familiar procurando sempre a qualidade e a vontade de ouvir uma palavra de conforto quando a família e as pessoas amigas experimentavam os seus enchidos.
Toda esta forma de explorar o que a terra e os animais fornecem começou em 1988 com a exploração de um talho pelo filho de Dª Aurora. Com o aumento crescente dos produtos transformados e a necessidade de crescimento as três filhas partiram em “projecto” com a ideia da transformação de enchidos tradicionais feitos da forma artesanal e sempre dentro de todas as normas de qualidade e segurança nos termos de higiene e saúde humana.
Anos mais tarde, com um negócio a crescer e na procura de manter o produto ao nível da excelência e aumentar a dimensão da empresa, para dar resposta à procura, o ano de 2007 foi um ano de viragem, em que é notória e declarada a necessidade de aumentar a empresa, quer a nível de instalações, quer em número de colaboradores.

A carne de porco, consumida em fresco ou conservada em enchidos, é desde sempre um elemento fundamental na dieta alimentar das populações.
A população aprendeu a conservar a carne de porco, de modo a poder ser consumida durante todo o ano, passando esse conhecimento de geração em geração.

   Matéria-Prima:
- Receita familiar com mais de 75 anos
- Carne cuidadosamente selecionada;

- Envolvência de vinha d'alho;

- Fumo nobre de lenha de azinho.





Quinta dos Fumeiros,LDA
Tlf./Fax: (+351) 258 763 766
Email. geral@quintadosfumeiros.com
Rua do Souto, 129 4990-680 Poiares - Ponte de Lima




Alguns dos maravilhosos produtos desta marca com sabor a tradição!!!









Agradeço à Quinta dos Fumeiros os excelentes produtos que me foram amavelmente enviados. Estou muito curiosa por experimentar todos os produtos, principalmente os que ainda não conhecia.