quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Argolas de mini linguiça e azeitonas

Muito saborosas.....

Neste tempo de frio e chuva apetece tanto um lanchinho...sentar à mesa e deliciar-se com coisinhas boas e quentes..!!!!. 
Estas argolas que vos deixo têm tanto de simples como de saborosas mas devem ser comidas quentinhas quando a massa ainda está crocante.
São também bonitas para apresentar como aperitivo num jantar ou festa tanto de adultos como de crianças, fazendo alterações aos ingredientes e ao tamanho.


Ingredientes:
1 placa de massa quebrada fresca ou de pizza
1 pacote de mini linguiças - usei do LIDL
Q.b. de azeitonas pretas descaroçadas
Q.b. de leite para pincelar
Sementes de sésamo
Oregãos folhas Chaparral - Pimensor


Preparação:
Dividir a massa em 4 tiras de igual largura;
Colocar as mini linguiças no centro da massa alternando com as azeitonas;
Enrolar a massa e unir com água as extremidades para aderir;
Formar argolas unindo bem as pontas da massa e se necessário cortar os excessos;
Pincelar com leite e polvilhar com oregãos e sésamo;
Dar uns cortes na massa de forma a cortar ligeiramente a linguiça;
*Levar ao forno a 160ºC até as argolas estarem douradas.


Decore com coentros Aromáticas Vivas.


Acompanhe estas deliciosas argolas com batatas rodelas SANZÉ.


Complete o lanche ou aperitivo com o delicioso queijo curado Gran Capitán.


Nesta receita usei:






















Agradeço às empresas referidas os excelentes produtos enviados.






Não esqueçam.....saboreiem as maravilhas que a vida nos dá.....









Fonte: Adaptado do Blog Bocadosdecielo