segunda-feira, 26 de maio de 2014

Rolinhos de frango recheados com queijo e presunto de perú no forno


Ingredientes:
600 gr de peitos de frango
150 gr de queijo Grán Capitan semicurado - ralei ( pode usar fatiado )
2 cl de Vinho do Porto
100 gr de presunto de perú Quinta dos Fumeiros
30 gr de cebolinho fresco picado Aromáticas Vivas
Q.b. de farinha
1 ovo batido
200 gr de pão ralado normal Rialto
3 cl de azeite
Q.b. de sal Rui Simeão Tavira Sal
Q.b. de pimenta preta 


Preparação:
Abra a meio, no sentido do comprimento, os peitos de frango;
Tempere com sal, pimenta e borrife com o Vinho do Porto;
Deixe marinar durante uns 15 minutos;
Prepare a bancada de trabalho com película aderente e coloque sobre esta os peitos de frango abertos;
No centro coloque o queijo, as fatias de presunto e o cebolinho picado;
Feche os peitos de frango com palitos, passe-os por farinha, de seguida pelo ovo e por fim pelo pão ralado;
Leve ao forno a 160ºC, regados com azeite;
Depois de dourados, escorra os peitos e coloque-os sobre papel absorvente;
* Sirva sobre abacaxi ao natural. 


Guarneça com tomilho fresco Aromáticas Vivas.



O presunto de perú Quinta dos Fumeiros é um produto fumado de excelente qualidade, podendo ser utilizado nas mais diversas receitas ou degustado assim tal e qual.....fatiar e deliciar-se!!!!


Nesta receita usei:






Agradeço às empresas referidas os excelentes produtos enviados.






Não esqueçam.....saboreiem as maravilhas que a vida nos dá.....






Fonte: Auto-criação