sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Estrelas doces com requeijão, arandos e nozes


Gosto tanto de requeijão, seja em salgados ou doces é sempre bem vindo.....e só com açucar e canela....uma maravilha..!!!!.
Quando recebi o cabaz da Saloio, a minha preocupação foi ver a data de validade dos requeijões e utilizá-los de forma simples....em sugestões nas quais o delicioso sabor e textura fossem notórios.
Fiz então por esses dias esta delícia e outra parecida, cujo sabor e simplicidade nos cativaram.
Tive também como intuito apresentar este prato como sugestão Natalícia.


 Serve 2

Ingredientes:
1 requeijão light Saloio
6 crepes doces de compra
Q.b. de açucar amarelo granulado
Q.b. de arandos desidratados - pode usar frescos
Q.b. de nozes em pedacinhos
Q.b. de açucar em pó
Q.b. de licor de frutos vermelhos

Preparação:
Desfaça o requeijão com um garfo;
Com um cortante em forma de estrela, corte os crepes;
Agrupe-as em conjuntos de três, alternando-as com o requeijão, açucar granulado, arandos e nozes;
Termine com requeijão, arandos, nozes, açucar em pó e o licor
* Decore com um raminho de hortelã e sirva





Não esqueçam.....saboreiem as maravilhas que a vida nos dá.....





Agradeço à Saloio os produtos enviados.






Fonte: Auto-criação