domingo, 14 de dezembro de 2014

Gelatina Natalícia


O Natal está à porta e todos sabemos, que é uma época festiva em que não resistimos a um doce pecado. 
Os doces típicos de Natal são deliciosos mas contêm muito açucar, o que não permite a diabéticos ou pessoas que estão a fazer um regime alimentar cair na tentação. 
Se os cuidados com a alimentação se têm que manter em épocas festivas, porque não optar por sobremesas apelativas mas isentas de açucar.
A Condi tem no mercado os preparados para gelatina com 0% açucar e light mas que contêm Stevia, um adoçante natural.  Basta ter alguma criatividade e a mesa da consoada terá sobremesas para todos.
Deixo-vos não uma receita mas sim uma sugestão de apresentação desta gelatina, a qual me parece bastante bonita e apelativa.


Ingredientes:
1 embalagem de preparado para gelatina de framboesa Condi
Q.b. de água
Q.b. de framboesas frescas
Q.b. de coco ralado seco - pode usar fresco laminado

Preparação:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem;
Divida o preparado por copinhos/tacinhas e leve ao frio;
Quando a gelatina estiver totalmente solidificada desenforme sobre um pequeno prato de servir - este processo será mais fácil se colocar alguns segundos as tacinhas num recipiente com um pouco de água quente;
Cubra com coco ralado e decore com as framboesas;
*Também poderá optar por colocar algumas framboesas envolvidas no preparado e depois dividir pelas tacinhas



Uma maravilha tão simples!!!!




Não esqueçam.....saboreiem as maravilhas que a vida nos dá.....





O meu agradecimento à Condi pelos produtos enviados.









Fonte: Auto-criação