sexta-feira, 18 de julho de 2014

Mimos de coco, limoncello e chocolate negro


Aceitei o convite da Condi para experimentar alguns dos seus produtos nas minhas receitas e tenho sido surpreendida de forma muito positiva. Tanto o duo de gelatina light de framboesa e panna cotta de baunilha que pode consultar aqui , como este preparado em pó para bolo de coco que transformei em lindos e deliciosos mimos, fizeram as delicias cá de casa. `
À excelência deste produto Condi aliei um dos produtos da gama Fondue Casa Grande Chocolatier, cuja marca e produtos desconhecia, mas que me cativaram ao momento. 
 

Ingredientes:
1 caixa de preparado em pó para bolo de coco Condi
2 c. sopa de Limoncello 
200 gr de Fondue chocolate negro 70% da Casa Grande Chocolatier
Raspas finas de limão

Preparação:
Pulverize um tabuleiro retangular com spray desmoldante - usei Gb Panol da Sodifer;
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem - pode ver aqui
Adicione o Limoncello e envolva;
Deite o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC;
Verifique a cozedura com um palito, retire do forno e ainda morno no tabuleiro distribua a calda de coco ( incluída na embalagem );

Fondue de chocolate negro:
Leve ao micro-ondas as pastilhas de chocolate durante o tempo necessário para derreter ou derreta num recipiente em banho maria;
Deixe arrefecer um pouco e passe para um saco de pasteleiro descartável com bico fino ou simplesmente com um pequeno corte na ponta;
Espalhe o fondue por todo o bolo fazendo formas zig-zag e deixe solidificar;
Depois de frio com a ajuda de um cortador ou molde corte pequenos círculos e decore com raspas finas de limão;
Sirva fresco.




Deliciosos mimos....quatro texturas e sabores em camadas....



Nesta receita usei:







Agradeço às empresas Condi, Sodifer, Casa Grande Chocolatier e Gradirripas os excelentes produtos enviados...produtos que fazem a diferença!!!!






Não esqueçam.....saboreiem as maravilhas que a vida nos dá......







Fonte: Auto-criação