sexta-feira, 19 de abril de 2013

Natilhas

.....como natilhas desde pequenina....comprávamos em Badajoz.....eram Danone!!!!
 
 
As natilhas são uma sobremesa tradicional da culinária espanhola, são uma  "natilhadelícia".
   Agora é a minha filhota que adora natilhas.....começámos por comprar já feitas......é só adicionar canela.....agora fazêmo-las cá em casa na nossa Bimby....e é tão fácil!!!!!
Quando o desejo surge, em apenas uns minutos elas estão prontas.....depois é só deixá-las ficar bem fresquinhas....e isso sim demora mais tempo.
 
*É uma sobremesa muito fresca, muito cremosa, não é muito doce e é possível adicionar-lhe frutas, canela, bolachas, etc.




 
......as nossas estão decoradas com bolachas oreo partidas aos pedacinhos......bommmmmmm!!!!!




Ingredientes:

100 g de açúcar
3 ovos
500 g de leite à temperatura ambiente (usei magro)
10 g de maizena



Confeção:


Colocar no copo todos os ingredientes e  programar 7 min. temp. 90ºC vel. 4.
Coloque numa taça grande ou copos individuais.

Deixar arrefecer à temperatura ambiente e seguidamente levar ao frigorifíco até ao dia seguinte.

*Decorar a gosto depois de frias.