segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Iogurte grego com compota de maçã e passas

Os meus preferidos!!!!

Os iogurtes gregos são sem dúvida os meus preferidos...sim bem sei que são muito calóricos, mas dias não são dias.....e a cremosidade e sabor destes iogurtes paga todo o " mal "que podem fazer...digo eu!!!!!
Com uma linda iogurteira prontinha a estrear não resisti....exprimentei fazer os meus preferidos, e ainda adicionei compota de maçã e passas Sabor da Ponte, que os tornou ainda mais irresistíveis.....bem sem palavras....!!!


Ficaram maravilhosos e lindos...


Ingredientes:

700 ml de leite (usei meio-gordo Matinal) - tem que medir 5 copos , se tiver 7 ou medir 4 se tiver 6)
200 ml de natas ( usei light )
1 iogurte natural 
200 gr de leite condensado ( usei magro )
Compota de maçã e passas Sabores da Ponte



Preparação Bimby:

No copo da bimby colocar todos os ingredientes e programar 5 min. temp.50º C. vel.4;
Deitar 2 colheres de chá de compota de maçã e passas no fundo de cada copo da iogurteira;
Dividir o preparado pelos copos e colocar na iogurteira durante 8 a 12horas;
Levar ao frio pelo menos 2 horas antes de consumir.



Nesta receita utilizei COMPOTA DE MAÇÃ E PASSAS Sabores da Ponte à qual agradeço o envio dos excelentes produtos.



Os iogurtes gregos são caracterizados pela sua textura cremosa, maior consistência e sabor mais acentuado.

Uma experiência deliciosa..a repetir brevemente....





Não esqueçam...saboreiem as maravilhas que a vida nos dá..... 





Fonte: Adaptado do blog Mais um sobre culinária