quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Chá de maçã desidratada e canela

...e um pingo de mel...

Está tanto frio lá fora, o aconchego do lar junto à lareira é incomparável a qualquer outro sítio. Apetece ainda mais brincar com as filhotas no quentinho do sofá, ver e rever as minhas revistas de culinária e decoração,  ler, ver TV, fazer comidinhas de forno.....e à tarde ou ao fim do dia apetece beber um chá saboroso e aromático para aquecer a alma.
Tenho sempre várias "qualidades" de chá em casa....na caixa do chá surgem cores de duas marcas da nossa preferência.....também opto muitas vezes por fazer chá de cascas de frutos....mas, e se apetecer algo diferente???.....foi o que aconteceu....experimentei fazer um chá de maçã desidratada Fruut, com um pau de canela e um pingo de mel, o qual acompanhei com os deliciosos palmiers Du Bois de la Roche. 



 Ingredientes:
Q.b. de água a ferver
Q.b. de maçã desidratada Fruut Vermelho Doce
Q.b. de canela em pau Suldouro
Q.b. de mel
Q.b. de Palmiers Du Bois de la Roche


Preparação:
Ferva a água;
Distríbua as fatias de maçã pelas chávenas e os paus de canela;
Deite a água nas chávenas e deixe a maçã hidratar/amolecer mexendo de vez em quando;
Adoce com um pingo de mel.


Um chá delicioso e aromático..excelente para degustar com os palmiers da Du Bois de la Roche.


Nesta receita usei:
                             

Agradeço às empresas referidas os excelentes produtos enviados.





Não esqueçam...saboreiem as maravilhas que a vida nos dá....